На вкладке «История» отображаются те видеозвонки, которые вы уже посещали как авторизованный пользователь.
По умолчанию отображаются последние 30 комнат. Если листать дальше, будут добавляться предыдущие. И так до тех пор, пока не закончатся комнаты за последние два года.